Trattoria da Luciano

Reservations

APPETIZERS

  • Crema di formaggio Asiago con pancetta croccante e tartufo nero
  • Battuta di manzo fassona con tartufo nero e crostino di pane nero
  • Tortino di melanzane con burrata e crema di pomodoro
  • Sopressa del “ballottino” con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)
  • Crema di burrata con pomodoro confit aglio nero e crostini

FIRST DISHES

  • Tagliolini
    con porcini freschi
  • Bigoli al torchio
    con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio
  • Lasagnetta
    con crema di piselli formaggio morbido e nduja
  • Gnocchi di patate
    con peperone rosso
  • Tagliolini
    con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza

SECOND COURSES

  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon
  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon
  • Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta
  • Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef
  • Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie
  • Braciola di maiale nero Cinta Senese
  • Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate
  • Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia

DESSERT

  • Tiramisù alla liquirizia
  • Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose
  • Torta della casa mascarpone e ciliegie
  • Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio
  • Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.