Braceria da Luciano

Menù

ANTIPASTI

  • Crema di formaggio Asiago con pancetta croccante e tartufo nero
  • Battuta di manzo fassona con tartufo nero e crostino di pane nero
  • Tortino di melanzane con burrata e crema di pomodoro
  • Sopressa del “ballottino” con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)
  • Crema di burrata con pomodoro confit aglio nero e crostini

PRIMI PIATTI

  • Tagliolini
    con porcini freschi
  • Bigoli al torchio
    con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio
  • Lasagnetta
    con crema di piselli formaggio morbido e nduja
  • Gnocchi di patate
    con peperone rosso
  • Tagliolini
    con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon
  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon
  • Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta
  • Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef
  • Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie
  • Braciola di maiale nero Cinta Senese
  • Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate
  • Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia

Selezioni di costatate alla brace

Presso la Braceria da Luciano, potrete gustare una selezione eccezionale di costate di carne, tutte caratterizzate da una frollatura minima di 30 giorni che ne esalta la qualità e il sapore. Ogni taglio offre un’esperienza unica: 

Spagnola Platinum; Irlanda Gold; Portoghese; Prussiana Polacca phenomena; Scozia Gold; Mora del Baltico; Ca’ Riva Venezia; Australia; Usa black Angus

DESSERT

  • Tiramisù alla liquirizia
  • Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose
  • Torta della casa mascarpone e ciliegie
  • Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio
  • Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.