Braceria da Luciano

Menù

ANTIPASTI

  • Battuta di fassona piemontese con tartufo nero e crostino di pane nero — €16,00

  • Battuta di fassona piemontese con olive taggiasche — €14,00

  • Carpaccio di Black Angus affumicato con carciofi — €12,00

  • Sopressa del “Doge” con radicchio marinato — €11,00

  • Porchetta trevigiana e porcini saltati — €15,00

  • Crema di formaggio Asiago con pancetta croccante e tartufo nero — €15,00

  • Finferli alla parmigiana con polenta — €14,00

PRIMI PIATTI

  • Tagliolini con tartufo nero della Toscana e pecorino di Pienza — €18,00

  • Tagliolini con ragù di manzetta al coltello — €13,00

  • Tagliolini con porcini — €15,00

SELEZIONI CARNI

  • Costata di manzetta Spagnola “dry aged” selezione platinum 7.20 etto

  • Costata di manzetta Prussiana selezione Gold 7.20 etto

  • Costata di manzetta Carinzia 7.20 etto

  • Costata di manzetta Olandese Moi Moi 7.20 etto

  • Costata di manza vecchia Italia 7.20 etto

  • Costata di manza vecchia Rubia Gallega 8.50 etto

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia (selezione Gold) con sale Maldon – 25,00

  • Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia (selezione Gold) con tartufo nero e sale Maldon – 29,00

  • Tagliata di petto d’anatra alla griglia con ristretto di vino rosso – 22,00

  • Braciola di maiale alla griglia – 16,00

  • Bracioline di maialino iberico Bejota alla griglia con funghi – 22,00

  • Hamburger di Wagyu A5 Kagoshima alla griglia con funghi – 24,00 

Le carni vengono cotte su braci di legna di faggio bianco. I piatti vengono serviti con il contorno compreso nel prezzo della portata

TARTUFI BIANCHI

  • Crema di formaggio Asiago, pancetta croccante e tartufo bianco

  • Battuta di fassona piemontese con tartufo bianco

  • Tagliolini al tartufo bianco

  • Uova all’occhio di bue con tartufo bianco

Selezioni di costatate alla brace

Presso la Braceria da Luciano, potrete gustare una selezione eccezionale di costate di carne, tutte caratterizzate da una frollatura minima di 30 giorni che ne esalta la qualità e il sapore. Ogni taglio offre un’esperienza unica: 

Spagnola Platinum; Irlanda Gold; Portoghese; Prussiana Polacca phenomena; Scozia Gold; Mora del Baltico; Ca’ Riva Venezia; Australia; Usa black Angus

DESSERT

  • Tiramisù alla liquirizia
  • Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose
  • Torta della casa mascarpone e ciliegie
  • Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio
  • Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.