APPETIZERS
- Crema di formaggio Asiago con pancetta croccante e tartufo nero
- Battuta di manzo fassona con tartufo nero e crostino di pane nero
- Tortino di melanzane con burrata e crema di pomodoro
- Sopressa del “ballottino” con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)
- Crema di burrata con pomodoro confit aglio nero e crostini
FIRST DISHES
- Tagliolini
con porcini freschi
- Bigoli al torchio
con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio
- Lasagnetta
con crema di piselli formaggio morbido e nduja
- Gnocchi di patate
con peperone rosso
- Tagliolini
con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza
SECOND COURSES
- Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon
- Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon
- Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta
- Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef
- Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie
- Braciola di maiale nero Cinta Senese
- Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate
- Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia
DESSERT
- Tiramisù alla liquirizia
- Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose
- Torta della casa mascarpone e ciliegie
- Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio
- Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.